レシピブログ
皆さん こんばんは。 今日も暑かったですね 今日は簡単で美味しい豆腐と玉ねぎのステーキをご紹介します 豆腐は木綿豆腐を用意して、1丁を8等分に切り、塩を少々振って、 ペーパーに包み1時間置きます 玉葱は、1人2〜3枚の輪切りにします。 フライパンにオリーブ油を入れて玉葱を中火で焼き目がつくまで焼きます 裏返して再び焼き、水を加えふたをして5分蒸し煮にします。 次に1?に切ったベーコンを炒めて......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
お豆腐抹茶ケーキ
リュウジさんのレシピを...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...