★豆腐と玉ねぎのステーキ★ レシピあり

★豆腐と玉ねぎのステーキ★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 今日も暑かったですね 今日は簡単で美味しい豆腐と玉ねぎのステーキをご紹介します 豆腐は木綿豆腐を用意して、1丁を8等分に切り、塩を少々振って、 ペーパーに包み1時間置きます 玉葱は、1人2〜3枚の輪切りにします。 フライパンにオリーブ油を入れて玉葱を中火で焼き目がつくまで焼きます 裏返して再び焼き、水を加えふたをして5分蒸し煮にします。 次に1?に切ったベーコンを炒めて......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。