レシピブログ
皆さん こんばんは。 今日も暑かったですね 今日は簡単で美味しい豆腐と玉ねぎのステーキをご紹介します 豆腐は木綿豆腐を用意して、1丁を8等分に切り、塩を少々振って、 ペーパーに包み1時間置きます 玉葱は、1人2〜3枚の輪切りにします。 フライパンにオリーブ油を入れて玉葱を中火で焼き目がつくまで焼きます 裏返して再び焼き、水を加えふたをして5分蒸し煮にします。 次に1?に切ったベーコンを炒めて......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜