レシピブログ
皆さん こんばんは。 今日も暑かったですね 今日は簡単で美味しい豆腐と玉ねぎのステーキをご紹介します 豆腐は木綿豆腐を用意して、1丁を8等分に切り、塩を少々振って、 ペーパーに包み1時間置きます 玉葱は、1人2〜3枚の輪切りにします。 フライパンにオリーブ油を入れて玉葱を中火で焼き目がつくまで焼きます 裏返して再び焼き、水を加えふたをして5分蒸し煮にします。 次に1?に切ったベーコンを炒めて......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ