レシピブログ
皆さん こんばんは 今日はヘルシーなハンバーグをご紹介します 豆腐はペーパーに包んで重石をして水気を切ります。 ボウルに合挽き肉、豆腐、塩、粗挽きこしょう、卵、パン粉を入れて しっかり混ぜます。 ひじきを入れ、4等分に分けて形作りります。 フライパンを熱してサラダ油を入れ、ハンバーグを焼きます。 焼き目がついたら裏返し、水を加えてふたをして5〜6分焼きます 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりん、......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...