レシピブログ
皆さん こんばんは 今日はヘルシーなハンバーグをご紹介します 豆腐はペーパーに包んで重石をして水気を切ります。 ボウルに合挽き肉、豆腐、塩、粗挽きこしょう、卵、パン粉を入れて しっかり混ぜます。 ひじきを入れ、4等分に分けて形作りります。 フライパンを熱してサラダ油を入れ、ハンバーグを焼きます。 焼き目がついたら裏返し、水を加えてふたをして5〜6分焼きます 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりん、......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...