★お酒のつまみにもなる、カリカリ揚げと小松菜のおろし和え★ レシピあり

★お酒のつまみにもなる、カリカリ揚げと小松菜のおろし和え★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは 今日は、カルシュウムがほうれん草の5倍もある 小松菜を使った和え物をご紹介します 小松菜は塩ゆでにして、2?長さに切り、水気を 絞って醤油を絡めます。 生シイタケは薄切りにし、油揚げは細く切ります。 フライパンに、油揚げを入れてカリカリになるまで焼き、 生シイタケを加えて焼きます ボウルに移してみりん、醤油で味を整えます。 大根をすりおろし、ザルにあげて水気を切り、小松......

sakai-cookingさん

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愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。