レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは 今日は、カルシュウムがほうれん草の5倍もある 小松菜を使った和え物をご紹介します 小松菜は塩ゆでにして、2?長さに切り、水気を 絞って醤油を絡めます。 生シイタケは薄切りにし、油揚げは細く切ります。 フライパンに、油揚げを入れてカリカリになるまで焼き、 生シイタケを加えて焼きます ボウルに移してみりん、醤油で味を整えます。 大根をすりおろし、ザルにあげて水気を切り、小松......
ピーマンと小松菜のオイ...
*小松菜のサラダ*
小松菜と油揚げの梅ダレ...
小松菜ピザトースト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...