レシピブログ
皆さん こんばんわ 教室の内装と外壁の工事がやっと終わります。 半月ほどかかりましたので、とても疲れました 皆さんに、気持ちよくレッスンをしていただける 明るい教室になりました 今日は、これからの季節にぴったりの蓮根を使った和え物を ご紹介します 蓮根は皮をむいて、半月の薄切りにして酢水にさらします。 鍋に酢、砂糖、塩、水、蓮根を入れて2〜3分煮て冷まし 味を含ませます きゅうりは小口切......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....