★鶏手羽中と蓮根の柚子こしょうだれ★ レシピあり

★鶏手羽中と蓮根の柚子こしょうだれ★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 今年も残り少なくなってきてあわただしくなってきました。 自宅のほうは相変わらず、工事中です 今日はおつまみにも、ご飯のおかずにもなる一品をご紹介します フライパンにサラダ油を入れて、鶏手羽中を中火でカリッと焼きます 次に蓮根は5ミリの厚さの半月切りにして、酢水にさらします。 鶏肉を取り出したフライパンで蓮根を焼き目がつくまでゆっくり焼き、 塩、こしょうを振りとりだしま......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。