レシピブログ
皆さん こんばんは。 今年も残り少なくなってきてあわただしくなってきました。 自宅のほうは相変わらず、工事中です 今日はおつまみにも、ご飯のおかずにもなる一品をご紹介します フライパンにサラダ油を入れて、鶏手羽中を中火でカリッと焼きます 次に蓮根は5ミリの厚さの半月切りにして、酢水にさらします。 鶏肉を取り出したフライパンで蓮根を焼き目がつくまでゆっくり焼き、 塩、こしょうを振りとりだしま......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根の塩そぼろ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...