レシピブログ
皆さん こんにちは 明日は国府宮のはだか祭がありますね。 一日中、にぎやかですね 今日は簡単でご飯のおかずにぴったりの 鶏すき焼きをご紹介します 鶏もも肉はそぎ切りに、玉葱は1?幅に切り、 ねぎは4〜5センチ長さに切ります。 生シイタケは薄切り、糸こんにゃくは茹で直して 食べやすい長さに切ります。このひと手間で美味しくなります。 焼き豆腐は12切れに切ります。 フライパンに鶏肉の皮を下にして入......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
ダイソーの温泉卵作り器...
卵巻きおかかおにぎり
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)