★カリカリチキン★ レシピあり

★カリカリチキン★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 今日は鶏肉の皮をカリカリに焼く方法を教えちゃいます まず、鶏肉に塩、粗挽きこしょうを振り、おろしにんにくを 刷り込み10分おきます フライパンに鶏肉を皮目を下にしておき、クッキングシートをかぶせ、 水を入れたやかんまたは鍋を置いて、弱火で7〜8分焼きます 紙を取り除き、裏返して焼きます。 鶏肉をそぎ切りにして、ベビーリーフ、くし形に切ったレモン、マスタードを添えます。 ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。