レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は鶏肉の皮をカリカリに焼く方法を教えちゃいます まず、鶏肉に塩、粗挽きこしょうを振り、おろしにんにくを 刷り込み10分おきます フライパンに鶏肉を皮目を下にしておき、クッキングシートをかぶせ、 水を入れたやかんまたは鍋を置いて、弱火で7〜8分焼きます 紙を取り除き、裏返して焼きます。 鶏肉をそぎ切りにして、ベビーリーフ、くし形に切ったレモン、マスタードを添えます。 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!