★挽肉とキャベツのソースチャーハン★ レシピあり

★挽肉とキャベツのソースチャーハン★
  1. おいしそう!

皆さん おはようございます。 朝晩、めっきり涼しくなりましたね これからはご飯が美味しい季節で、食べ過ぎちゃいますね。 この頃、雨の影響で、野菜が高いです。無駄にしないで、上手に使いましょうね 今日は基本のチャーハンです。でも節子先生のアレンジで美味しいのを作ります。 まず、キャベツをみじん切りにします。 卵をボウルに入れて溶きほぐします フライパンにサラダ油を入れて卵、ご飯を入れて炒め、塩、......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。