★ぶりのさっぱり照り焼き★ レシピあり

★ぶりのさっぱり照り焼き★
  1. おいしそう!

  皆さん こんばんは。 寒くなるとぶりが美味しくなります 今日は、さっぱりぶりの照り焼きをご紹介ます ぶりはちょっと苦手な方でも美味しくいただけます。 ぶりは塩、こしょうをふり5分おきます 水気をふいて小麦粉をまぶします。 大根は100gにつき3分電子レンジにかけ、十文字に切れ目を入れます ピーマンは4等分に切り、種を取り除きます。 フライパンにサラダ油を入れて大根、ピーマン、ぶりを焼きま......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。