★作りおきが出来る豚の味噌漬けです★ レシピあり

★作りおきが出来る豚の味噌漬けです★
  1. おいしそう!

皆さん おはようございます 3連休だった方も見えますよね。 楽しいお休みでしたか? 今日は、作りおきが出来る味噌漬けをご紹介します 豚のロース肉に切れ目を入れます。 こうすることにより味が入りやすくなり、柔らかくなるんですよ 合わせ味噌、砂糖、酒、みりん、を混ぜ合わせます この中に豚肉を入れてしっかり混ぜ込みます。 2~3日冷蔵庫に入れて保存されても大丈夫です 天板にクッキングシートを敷いて豚......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。