★ソーセージと桃蕪のスープ★ レシピあり

★ソーセージと桃蕪のスープ★
  1. おいしそう!

皆さん おはようございます 最近、すっごく寒いです。 今日は体を温めるスープをご紹介します 可愛らしいピンクの桃蕪が手に入ったので、スープを作ります。 ピンクの色はアントシアンが豊富です でも、加熱すると色が抜けます。 そこで今日は皮ごと調理をしていきます。 桃蕪、じゃが芋は1,5センチ角切り、玉葱はみじん切りにします。 鍋にバター、野菜を入れて炒めます。 水、コンソメ、ケチャップ、ソース、......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。