レシピブログ
皆さん こんばんは 毎日があっという間に過ぎていきます 今日は今週のメニュー中から、難しいされているかき揚げをご紹介します 桜えびを使います。干してあるので香りがすごく良いです 結構お値段もしますよね。 まず、玉葱は薄切り、えのきたけは半分に切ってほぐし、蓮根は銀杏切り、 人参はせん切り、三つ葉は3~4㎝の長さに切ります。 ボウルに材料をすべて入れ片栗粉をまぶします。 別のボウルに卵、水、小......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...