★桜えびと野菜のかき揚げ★ レシピあり

★桜えびと野菜のかき揚げ★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは 毎日があっという間に過ぎていきます 今日は今週のメニュー中から、難しいされているかき揚げをご紹介します 桜えびを使います。干してあるので香りがすごく良いです 結構お値段もしますよね。 まず、玉葱は薄切り、えのきたけは半分に切ってほぐし、蓮根は銀杏切り、 人参はせん切り、三つ葉は3~4㎝の長さに切ります。 ボウルに材料をすべて入れ片栗粉をまぶします。 別のボウルに卵、水、小......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。