レシピブログ
皆さん こんばんは 毎日があっという間に過ぎていきます 今日は今週のメニュー中から、難しいされているかき揚げをご紹介します 桜えびを使います。干してあるので香りがすごく良いです 結構お値段もしますよね。 まず、玉葱は薄切り、えのきたけは半分に切ってほぐし、蓮根は銀杏切り、 人参はせん切り、三つ葉は3~4㎝の長さに切ります。 ボウルに材料をすべて入れ片栗粉をまぶします。 別のボウルに卵、水、小......
桜エビとちりめんじゃこ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
たたききゅうりと桜エビ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ