★いかと分葱の味噌和えです。★ レシピあり

★いかと分葱の味噌和えです。★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは 今日は良い天気ですね。気持ちが良いです。 先日、久しぶりにお高島屋に行ってきました デパ地下のおそうざいをのぞくのが好きで、必ず見ます。 どんな味なのか、少しずつ買って見ました 値段の高いことにびっくりです。やっぱり手作りをしなくては 行けませんね。旬の食材を使って作れば美味しいですもんね 今日はこの時期に美味しい、味噌和えをご紹介します。 いかは冷凍にして皮をむき、ゆでて......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。