★保存食にぴったりキャベツのピクルスです。★ レシピあり

★保存食にぴったりキャベツのピクルスです。★
  1. おいしそう!

皆さん おはようございます。 毎日の暑さで、ばて気味です 暑いので、朝早く畑に行って野菜を収穫します。 野菜は毎日、収穫しないと大きくなりすぎてしまいます。 まだきゅうりが少しずつ取れますので、かす漬けを作っています 2~3回かすを取り変えて作ります。1年ぐらいは食べられますよ。 皆さんが美味しいと言ってくださるので頑張って作っています。 今日は、暑い夏に作りおきしておくと便利な常備菜をご......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。