レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は旬の水菜を使った1品をご紹介します。 まず初めに、あさりを買ってきたら、塩水に5~6時間は 浸して砂をはかせます。次に塩水を捨てて、更に1晩置いてうまみを出します。 きれいに洗い、酒、水を加え、弱火でゆっくり火を通します。 次に豚肉はさっと湯洗いをして、4~5センチ長さに切ります。 鍋にあさりにゆで汁、しょゆ、みりんを加え、豚肉、水菜、人参のせん切りを入れて......
豚肉とあさりのパスタ
たらとあさりのスケット
あさりの漁師風シンプル...
豚肉とあさりのアレンテ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...