レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は、今の時期にぴったりの炊き込みご飯をご紹介します 桜えびはフライパンで乾煎りにして香りを出します。 キャベツは2㎝角に切り、芯の部分はななめ薄切りにして、ごま油で炒めます。 米は洗って30分、水に浸します。 炊飯器に水気を切った米、水、酒、薄口醤油、炒めた桜えびとキャベツを加えて 炊きあげます。 甘いキャベツの香りがして、とてもおいしいご飯です ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スピード副菜⚝キャベツ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
電子レンジで簡単!春キ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>