レシピブログ
皆さん こんばんは。 今日は、今の時期にぴったりの炊き込みご飯をご紹介します 桜えびはフライパンで乾煎りにして香りを出します。 キャベツは2㎝角に切り、芯の部分はななめ薄切りにして、ごま油で炒めます。 米は洗って30分、水に浸します。 炊飯器に水気を切った米、水、酒、薄口醤油、炒めた桜えびとキャベツを加えて 炊きあげます。 甘いキャベツの香りがして、とてもおいしいご飯です ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)