レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は、今の時期にぴったりの炊き込みご飯をご紹介します 桜えびはフライパンで乾煎りにして香りを出します。 キャベツは2㎝角に切り、芯の部分はななめ薄切りにして、ごま油で炒めます。 米は洗って30分、水に浸します。 炊飯器に水気を切った米、水、酒、薄口醤油、炒めた桜えびとキャベツを加えて 炊きあげます。 甘いキャベツの香りがして、とてもおいしいご飯です ......
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...