★茄子のカルパッチョ、ゆで豚添え★ レシピあり

★茄子のカルパッチョ、ゆで豚添え★
  1. おいしそう!

皆さん、お元気ですか? 朝から、クーラーもつけっぱなしですね。 こんなに暑いと、やる気スイッチがなかなか入りませんね 今年も、たくさんのきゅうりが収穫でき、大きなタッパーに4個ほど かす漬けが出来ました。塩漬けした後に、かすに2回浸け直します。 こうして1ヶ月経ちますと美味しい、粕漬けが出来上がります 野菜も、生き物です。腐らせることなく美味しくいただきましょう 今日は茄子のカルパッチョをご紹介し......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。