レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん おはようございます。 今日は、台風の影響で雨が降り、少し涼しいです 今日は鶏肉の麹焼きをご紹介します 麹はタンパク質を分解す酵素があり、肉が柔らかくなります でも、塩麹を1袋買っても、使いきれず、残念なことになりますね。 そこで、先生は考えました。飲む点滴といわれる甘酒を使います。 残ったら、牛乳、豆乳、冷水でのばして飲むことが出来ますよね。 これならば、捨てることなく使い切れますよね。......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!