レシピブログ
皆さん おはようございます。 今日は、台風の影響で雨が降り、少し涼しいです 今日は鶏肉の麹焼きをご紹介します 麹はタンパク質を分解す酵素があり、肉が柔らかくなります でも、塩麹を1袋買っても、使いきれず、残念なことになりますね。 そこで、先生は考えました。飲む点滴といわれる甘酒を使います。 残ったら、牛乳、豆乳、冷水でのばして飲むことが出来ますよね。 これならば、捨てることなく使い切れますよね。......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット