★今が旬、豚のねぎ巻フライ、柚子こしょう風味★ レシピあり

★今が旬、豚のねぎ巻フライ、柚子こしょう風味★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 インフルエンザも流行っています 今さん、しっかり食べて体力をつけ、かからないようにしましょうね。 今日は、そんな風邪予防にもなる、ねぎを使った料理をご紹介します ねぎは小口薄切りにします。 サランラップの上に豚肉を広げ、柚子こしょうを薄く塗り、ねぎをのせて巻きます。 小麦粉、卵の衣、パン粉の順につけます。 フライパンに、油を入れて片面2分ずつ、中火で焼きます。 味噌、......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。