レシピブログ
皆さん こんばんは。 今週は、鯵の三枚おろしの練習です これから、スーパーでお値打ちに出回りますので、 練習してみてください。 鰺は小骨を取りのぞき、皮目に切れ目を入れ、塩、こしょうをふり、 片栗粉をまぶし、カリッと揚げます。 干しいたけは水で戻し、うす切りにします。 人参はせん切り、新玉葱は薄切り、ピーマンは細切り、 生姜はせん切りにします。 サラダ油で野菜を炒め、塩、こしょうで味を整......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の醤油麹焼き
鯵生姜むすび(おにぎり...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中