レシピブログ
皆さん こんばんは。 今週は、鯵の三枚おろしの練習です これから、スーパーでお値打ちに出回りますので、 練習してみてください。 鰺は小骨を取りのぞき、皮目に切れ目を入れ、塩、こしょうをふり、 片栗粉をまぶし、カリッと揚げます。 干しいたけは水で戻し、うす切りにします。 人参はせん切り、新玉葱は薄切り、ピーマンは細切り、 生姜はせん切りにします。 サラダ油で野菜を炒め、塩、こしょうで味を整......
鯵の干物茶漬け
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...