レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今週は、鯵の三枚おろしの練習です これから、スーパーでお値打ちに出回りますので、 練習してみてください。 鰺は小骨を取りのぞき、皮目に切れ目を入れ、塩、こしょうをふり、 片栗粉をまぶし、カリッと揚げます。 干しいたけは水で戻し、うす切りにします。 人参はせん切り、新玉葱は薄切り、ピーマンは細切り、 生姜はせん切りにします。 サラダ油で野菜を炒め、塩、こしょうで味を整......
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...