レシピブログ
皆さん こんにちは。 ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか お休みが続くと、主婦業に忙しいですね。 今日はレッスンがあります。 今週は手軽にできる、ちくわを使った一品です。 ちくわはお魚で作られています。日持ちがして、 おかずになりますよ ちくわは、縦半分に切って、更に3等分に切り、竹串にさします。 鶏挽肉に水、酒、塩、片栗粉、青しそのみじん切りを加えて混ぜます。 ちくわに片栗粉を振......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
酒のつまみに最高!!大...
秋の果実酒
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...