レシピブログ
皆さん こんにちは。 先日、娘が餃子を作った残りのニラをも持ってきました。 ニラは、冷蔵庫に入れておくと、すぐにとろけてしまいますね そこで思いついたのがチヂミです。 今週のメニューにしました。 いかは細切り、にらは3センチ長さに切り、玉葱は薄切り、 人参はせん切りにします。 ボウルに卵を割り、水、塩、砂糖、マヨネーズ、 小麦粉、上新粉を入れて混ぜ合わせます。この生地で2枚作ります。 生......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ 厚揚げとニ...
ニラとツナのそうめんチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中