レシピブログ
皆さん こんにちは。 この季節になると新玉葱が収穫ですね。 新玉葱は辛みが少なく食べやすいので生でいただきます 水にさらしてしまうと栄養が抜けてしまいます スライスして30分ほどおいておくと、食べやすくなりますよ。 どろどろの血液をサラサラにしますので、是非食べましょう。 まず、玉葱はごく薄く切ります。 たこもそぎ切りにします。 ボウルに塩、こしょう、酢、砂糖、オリーブ油を入れてしっかり......
玉葱とトマトのアチャー...
玉葱とブリのサッと煮
塩レモンDEホタテと玉...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...