★体に良い鯖をカツにしました★ レシピあり

★体に良い鯖をカツにしました★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは。 魚を食べない人が多いです 骨があるとか、生臭いとか魚離れですね。 そんな、イメージが変わります 子供たちにも食べさせてあげましょう。 鯖は1人、2切れに切って切れ目を入れ、塩を振ってさっと洗います。 醤油、酒を絡め10分おきます。 卵、水、小麦粉の衣をつけ、パン粉をつけ油で揚げます。 付け合せのキャベツはせん切り、きゅうりはななめ薄切り、トマトはくし形に切ります。......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。