レシピブログ
皆さん 今日は暑かったですね。 これから、つゆでジメジメしたり、暑かったりいやな日になりますね。 今日は、ひと手間かけるだけで、おいしい手羽先をご紹介します 手羽先は塩でもみ洗いをして、水で洗い、15分ゆでます。 茹であがった、手羽先を関節から切り、小麦粉を振ってカリッと焼きます。 ししとうも、切れ目を入れてサラダ油で焼きます。 鍋に醤油、砂糖、みりん、酢、一味唐辛子、粉山椒を入れて煮たてま......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...