レシピブログ
皆さん 今日は暑かったですね。 これから、つゆでジメジメしたり、暑かったりいやな日になりますね。 今日は、ひと手間かけるだけで、おいしい手羽先をご紹介します 手羽先は塩でもみ洗いをして、水で洗い、15分ゆでます。 茹であがった、手羽先を関節から切り、小麦粉を振ってカリッと焼きます。 ししとうも、切れ目を入れてサラダ油で焼きます。 鍋に醤油、砂糖、みりん、酢、一味唐辛子、粉山椒を入れて煮たてま......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元とカボチャのト...
名古屋名物手羽先を食べ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...