レシピブログ
皆さん こんにちは。 毎日、本当に暑いですね。 汗をかいたら、水分と塩分取っていますか 体調を崩さないように気をつけましょう。 今日はごぼうが入ったつくねをご紹介します。 ボウルに鶏挽肉、塩、醤油、砂糖、酒、こしょう、卵を 入れてしっかり混ぜ合わせます。 次に、ごぼうを笹がきにしてサラダ油で炒めます。 玉葱はみじん切りにします。 挽肉に、ゴボウ、タマネギを加え、1人2個に形づくります。......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...