★おかずになる具だくさんの豚汁★ レシピあり

★おかずになる具だくさんの豚汁★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 今日は雨が降って涼しいです。 これからの時期にぴったり、豚汁をご紹介します 汁ものも、具をたくさん入れれば、立派なおかずになります。 豚バラ肉は、サラダ油で炒め取り出し最後に加えます。 大根、人参、ゴボウ、里芋、こんにゃく、しめじ、豆腐、ねぎ などいっぱい入れることにより、おいしいだしがでます。 味噌は2回に分けて入れます。こうすることにより、味噌の香りが残り、 ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。