レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは 朝晩、寒くなりましたね。 体調がすぐれない方も見えます。 気をつけましょう。 良質のたんぱく質である鶏肉、焼いても、揚げても美味しいですね。 今日は揚げないチキン南蛮をご紹介します 鶏もも肉は半分に切って切れ目を入れ、塩、こしょうをふり 小麦粉をまぶして、卵をつけます。 フライパンにサラダ油を入れて、鶏肉をカリッと焼き、取り出します。 フライパンに酢、砂糖、みりん、醤油......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
黄金比率!失敗しない筑...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...