レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今週は、鱈の料理です 冬にに美味しい鱈です。 水分が多いので、鍋に入れると崩れてしまいますね。 軽い魚ですのでお好きな人も多いです。 鱈に塩を振り、片栗粉をまぶし、ごま油で両面焼きます。 ザーサイ、生姜は細切り、ねぎは斜め切りにして炒めます。 鱈を入れ、水、醤油、みりん、こしょうを入れ1~2分煮ます。 漬物のザーサイを加えることにより味に深みが出ます。 材料 ......
真鱈のガーリックバター...
鱈のムニエル☆マスター...
鱈の香草パン粉焼
真鱈の真子としらたきの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット