レシピブログ
こんばんは。 今週は、鱈の料理です 冬にに美味しい鱈です。 水分が多いので、鍋に入れると崩れてしまいますね。 軽い魚ですのでお好きな人も多いです。 鱈に塩を振り、片栗粉をまぶし、ごま油で両面焼きます。 ザーサイ、生姜は細切り、ねぎは斜め切りにして炒めます。 鱈を入れ、水、醤油、みりん、こしょうを入れ1~2分煮ます。 漬物のザーサイを加えることにより味に深みが出ます。 材料 ......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のムニエル☆マスター...
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のおろし煮☆
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...