レシピブログ
こんばんは。 今週は、鱈の料理です 冬にに美味しい鱈です。 水分が多いので、鍋に入れると崩れてしまいますね。 軽い魚ですのでお好きな人も多いです。 鱈に塩を振り、片栗粉をまぶし、ごま油で両面焼きます。 ザーサイ、生姜は細切り、ねぎは斜め切りにして炒めます。 鱈を入れ、水、醤油、みりん、こしょうを入れ1~2分煮ます。 漬物のザーサイを加えることにより味に深みが出ます。 材料 ......
鱈のムニエルカレー風味
鱈のおろし煮☆
真鱈の真子としらたきの...
ジャガイモと鱈のほっこ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ