レシピブログ
今回も白菜をつかっつた1品です。 白菜はうまみがたっぷり、鍋に入れたり、味噌汁 なんでもOkです まだまだ、寒いので、温まるポタージュスープをご紹介します。 白菜は細かく切り、じゃが芋は半月の薄切りにします。 鍋に水、コンソメ、塩、こしょう、白菜、じゃがいもを入れて ふたをして15分煮込みます。 柔らかくなったらつぶし、牛乳、片栗粉を入れて煮たて 味を整えます。 器に盛り、スプラウトを添えます。 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...