レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回も白菜をつかっつた1品です。 白菜はうまみがたっぷり、鍋に入れたり、味噌汁 なんでもOkです まだまだ、寒いので、温まるポタージュスープをご紹介します。 白菜は細かく切り、じゃが芋は半月の薄切りにします。 鍋に水、コンソメ、塩、こしょう、白菜、じゃがいもを入れて ふたをして15分煮込みます。 柔らかくなったらつぶし、牛乳、片栗粉を入れて煮たて 味を整えます。 器に盛り、スプラウトを添えます。 ......
鶏と白菜の塩雑炊
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜とえのきのすき焼き...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....