レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回も白菜をつかっつた1品です。 白菜はうまみがたっぷり、鍋に入れたり、味噌汁 なんでもOkです まだまだ、寒いので、温まるポタージュスープをご紹介します。 白菜は細かく切り、じゃが芋は半月の薄切りにします。 鍋に水、コンソメ、塩、こしょう、白菜、じゃがいもを入れて ふたをして15分煮込みます。 柔らかくなったらつぶし、牛乳、片栗粉を入れて煮たて 味を整えます。 器に盛り、スプラウトを添えます。 ......
ウインナーと白菜の和風...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜とえのきのすき焼き...
豆腐と白菜の中華風うま...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...