レシピブログ
皆さん こんばんは 今日は、少し暖かかったですね。 はだか祭も終わり、これからは少しずつ暖かくなるでしょう。 今日は酒かすを使った1品を御紹介します 酒かすはスーパで売っています。かす汁、魚をかすに浸したり、 色々に使えます。 また残ったら冷凍保存もできます 豚肉に塗ることにより、肉が柔らかくなり美味しくなるんです。 酒かすに味噌、みりん、酒を加えてのばし、ねぎの小口切りを混ぜ合わせます。......
魚の煮付け(生姜とお酒...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
乗せてトースターでほっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...