レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、夕方、雪が降りびっくりしました この時期に降るのは珍しいですよね。 まだまだ、油断できないですね。 今日は、長芋をすり卸ろして焼いた、美味しい1品をご紹介します 長芋はすり卸し、片栗粉を混ぜます。 高菜を水洗いして小角に切ります。高菜は発酵食品です。 他にザーサイ、酸味がある白菜の漬物で代用しても良いです。 ねぎは小口切りにします。 長芋の中に高菜、ねぎを入れて混ぜ合わせ、焼きやすい様に4......
長芋でしっとり! 鮭と...
ちょこっとおつまみ!バ...
「さっぱり♪長芋の“お...
長芋で代用! カロリー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...