★お父さんのおつまみにぴったり、長芋と高菜のもっちり焼き★ レシピあり

★お父さんのおつまみにぴったり、長芋と高菜のもっちり焼き★
  1. おいしそう!

今日は、夕方、雪が降りびっくりしました この時期に降るのは珍しいですよね。 まだまだ、油断できないですね。 今日は、長芋をすり卸ろして焼いた、美味しい1品をご紹介します 長芋はすり卸し、片栗粉を混ぜます。 高菜を水洗いして小角に切ります。高菜は発酵食品です。 他にザーサイ、酸味がある白菜の漬物で代用しても良いです。 ねぎは小口切りにします。 長芋の中に高菜、ねぎを入れて混ぜ合わせ、焼きやすい様に4......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。