★揚げない柔らか酢豚★ レシピあり

★揚げない柔らか酢豚★
  1. おいしそう!

皆さん     こんばんは あっという間に9月も終わり、10月に入ってしまいましたね。 最近のニュースといえば、夏休みにレッスンに来ていた 小4の女の子が、またレッスンに来ました 可愛らしいです。お姉さんたちと一緒に一生懸命レッスンしています。 とても良いことだと思います。 今日は酢豚をご紹介します 豚肉は、切れ目を入れて2~3センチに切り、塩、こしょう、醤油、酒をもみこみます。 片栗粉をまぶして......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。