レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、節分です。 先生の誕生日です。 皆さんは、節分で豆まきをしますよね。 年の数の豆をいただくのも大変です。 そんな時は、残ったお豆で炊き込みご飯を作りましょう。 鶏肉は角に切り、さっと湯洗いをします。 油揚げも湯通しをして、角切りにします。 しめじは半分に切ります。 米は洗って、30分水に浸します。 炊飯器に米、水、調味料、鶏肉、油揚げ、しめじを入れて炊き上げます。 大豆が炒ってあるので香ば......
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
電子レンジで失敗なし!...
のらぼう菜としめじのペ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...