★海の幸と菜花のパスタ★ レシピあり

★海の幸と菜花のパスタ★
  1. おいしそう!

皆さん  お久しぶりですね。 相変わらず、新しいパソコンに慣れず戸惑っています。 スーパーでタケノコが出てました。 春を感じますね。でも、お高いのであんまり売れていませんね。 今日は春においしい、あさり、菜花を使っておいしいパスタをご紹介します。 あさりは買ってきたら、塩水に浸し、新聞紙で蓋をして2~3時間はおきます。 水を捨て、冷蔵庫に入れて保存します。こうすれば2~3日は大丈夫です。 きれいに......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。