レシピブログ
今日は、鶏もも肉のねぎソースをご紹介します。 鶏肉は脂の部分を取り除いて切れ目を入れます。 塩、粗挽きこしょうを振り、小麦粉をまぶします。 長芋はひげを取り輪切りにし、ピーマンは4等分に切ります。 フライパンにサラダ油を入れて鶏肉を焼き、続いて野菜を焼きます。 ねぎの小口切りをバターで炒め、しょいうゆ、みりん、酢を加えて 煮立ちさせます。 皿に盛り、ねぎのソースを回しかけます。 ねぎは免疫力アップ......
簡単ボリューム満点!も...
鴨ねぎうどん
ねぎたっぷりホルモン焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...