★ふんわりはんぺんとブロッコリーのキッシュ★ レシピあり

★ふんわりはんぺんとブロッコリーのキッシュ★
  1. おいしそう!

皆さん、今日は、春分の日でお休みですね。 コロナウイルスで、マスク不足、いつまで続くのでしょうかねえ。 常に、免疫力を高めて、いろいろな病気にならないようにしましょう。 できるだけ、手作りをしましょう。 今日はブロッコリーとはんぺんを使い、簡単で美味しいキッシュを作ります。 でも、パイシートは使いません。 ブロッコリーはさっとゆでて細かく刻みます。 玉ねぎはみじん切にします。 はんぺんは5ミリ角に......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。