レシピブログ
皆さん こんにちは。 コロナウイルスで、手洗い、マスク大変ですね。 今日は、寒天を使って旬の、いちごゼリーをご紹介します。 桜も咲き始め、かわいらしい桜色に仕上げます。 いちごはつぶし、レモン汁を加えます。 レモン汁を加えることにより、色鮮やかに仕上がります。 鍋に粉寒天、水、砂糖、牛乳、練乳を入れて煮立てます。 いちごの中に寒天液を入れて冷やし、濡らした型に流し入れ 冷蔵庫で冷やします。 型か......
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
イチゴとバナナのサンタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト