レシピブログ
こんにちは。 すっかり寒くなりましたね。 今日は、買うと高い天むすをご紹介します。 海老のてんぷらとのりの香りがいいですね。 のりにはミネラルがいっぱいです。毎日食べるとよいですよ。 エビは皮をむき、背ワタを取り除き、 きれいに洗い一口大に切り小麦粉をまぶします。 上新粉、小麦粉、水、醤油、 塩、ごま油を混ぜ合わせて衣を作ります。 海老に衣をつけてカリッと揚げます。 ご飯に塩、味の素で味をつけ1人......
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
デリ風!海老玉ブロッコ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット