レシピブログ
こんにちは。 すっかり寒くなりましたね。 今日は、買うと高い天むすをご紹介します。 海老のてんぷらとのりの香りがいいですね。 のりにはミネラルがいっぱいです。毎日食べるとよいですよ。 エビは皮をむき、背ワタを取り除き、 きれいに洗い一口大に切り小麦粉をまぶします。 上新粉、小麦粉、水、醤油、 塩、ごま油を混ぜ合わせて衣を作ります。 海老に衣をつけてカリッと揚げます。 ご飯に塩、味の素で味をつけ1人......
トマトと海老のワカモレ...
わが家の定番 「海老カ...
簡単お安く!海老天風の...
海老と野菜の和風寒天寄...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...