★魚肉ソーセージと青菜のバター炒め★ レシピあり

★魚肉ソーセージと青菜のバター炒め★
  1. おいしそう!

皆さん  連休はいかがでしたか? あっという間に終わってしまいましたね。 今日は、魚肉ソーセージと青菜のバター炒めをご紹介します。 忙しいときにチャチャっとできる一品です。 魚肉ソーセージはヘルシーです。 焼いて食べるとおいしいですよ。 魚肉ソーセージは、斜め切りにします。 小松菜は4~5センチ長さに切ります。 フライパンにサラダ油を入れて小松菜をさっと炒め、塩、 こしょうをふり、水を加えて炒めて......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。