レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は、タラを使ってレンジで簡単蒸しものです。 タラは塩を振り、5分置いて水洗いします。 白菜は芯の部分をたたきそぎ切りにします。 耐熱の器に白菜を敷いてタラを置き、 酒をふり塩昆布を散らします。 この上にすりおろした長芋に片栗粉を混ぜ合わせ タラの上に載せます。 ふんわりラップをかけ、レンジで1人分2分加熱して そのまま3分置きます。 だし汁に白醤油、みりんを入れて煮立て......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
チータラ大葉焼きおにぎ...
チータラポテトとチータ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品