レシピブログ
皆さん こんばんは。 今日は、タラを使ってレンジで簡単蒸しものです。 タラは塩を振り、5分置いて水洗いします。 白菜は芯の部分をたたきそぎ切りにします。 耐熱の器に白菜を敷いてタラを置き、 酒をふり塩昆布を散らします。 この上にすりおろした長芋に片栗粉を混ぜ合わせ タラの上に載せます。 ふんわりラップをかけ、レンジで1人分2分加熱して そのまま3分置きます。 だし汁に白醤油、みりんを入れて煮立て......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット