レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん 暑いですね。 時間があるときに、作っておくと便利な鶏むね肉の チャーシューです。 薄切りにして、ラーメンの具にしたり、刻んでチャーハンに入れたり 細切りにして、生野菜と和えたりとても便利です。 今日はどんぶりにしてみました。 鶏むね肉は、皮を取り除き縦半分に切り、フォークで刺して塩、 こしょうをふりフライパンに鶏皮と一緒に焼きます。 鍋に酒、みりん、醤油、砂糖、水、酢、葱、生姜、にんにく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!