レシピブログ
皆さん 暑いですね。 時間があるときに、作っておくと便利な鶏むね肉の チャーシューです。 薄切りにして、ラーメンの具にしたり、刻んでチャーハンに入れたり 細切りにして、生野菜と和えたりとても便利です。 今日はどんぶりにしてみました。 鶏むね肉は、皮を取り除き縦半分に切り、フォークで刺して塩、 こしょうをふりフライパンに鶏皮と一緒に焼きます。 鍋に酒、みりん、醤油、砂糖、水、酢、葱、生姜、にんにく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット