レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん 暑いですね。 時間があるときに、作っておくと便利な鶏むね肉の チャーシューです。 薄切りにして、ラーメンの具にしたり、刻んでチャーハンに入れたり 細切りにして、生野菜と和えたりとても便利です。 今日はどんぶりにしてみました。 鶏むね肉は、皮を取り除き縦半分に切り、フォークで刺して塩、 こしょうをふりフライパンに鶏皮と一緒に焼きます。 鍋に酒、みりん、醤油、砂糖、水、酢、葱、生姜、にんにく......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...