レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、主人の知り合いから、冷凍のたこをいただいたので たこ飯を作りました。たこは冷凍にすると 柔らかくなって食べやすくなりますね。 まず、米を洗って、水に30分浸します。 たこは薄切りに切ります。 人参は拍子切り、生姜はせん切りにします。 枝豆は茹でて豆を取り出します。 炊飯器に米、水、ほんだし、酒、薄口醤油、たこ、人参、 生姜を入れて炊き上げます。 器に盛り、枝豆を散らします。 材料 ......
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
<たこが驚きのやわらか...
たこと枝豆のペペロンチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り