レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、主人の知り合いから、冷凍のたこをいただいたので たこ飯を作りました。たこは冷凍にすると 柔らかくなって食べやすくなりますね。 まず、米を洗って、水に30分浸します。 たこは薄切りに切ります。 人参は拍子切り、生姜はせん切りにします。 枝豆は茹でて豆を取り出します。 炊飯器に米、水、ほんだし、酒、薄口醤油、たこ、人参、 生姜を入れて炊き上げます。 器に盛り、枝豆を散らします。 材料 ......
たこの明太マヨ和え
フライパンdeたこパエ...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
ツナとオリーブとたこの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット