レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は、どんぶりをご紹介します。 丼にご飯を盛り、たっぷりのキャベツを敷いて、 薄切りのかつをのせた1品です。 美味しいですよ。 この料理は、とんかつ用のかつを3等分に切り、瓶で 薄くなるまでたたくことです。こうすることによりよ 肉が柔らかくなるんですよ。衣、パン粉をつけサラダ油で 揚げ焼きにします。箸で刺してスート通れば出来上がりです。 たれは、ソース、醤油、砂糖、みり......
これ!うま!!つゆで簡...
たこと大根の冷たい煮物...
たこと枝豆の辛味和え
生姜たっぷりたこときゅ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ