レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は、どんぶりをご紹介します。 丼にご飯を盛り、たっぷりのキャベツを敷いて、 薄切りのかつをのせた1品です。 美味しいですよ。 この料理は、とんかつ用のかつを3等分に切り、瓶で 薄くなるまでたたくことです。こうすることによりよ 肉が柔らかくなるんですよ。衣、パン粉をつけサラダ油で 揚げ焼きにします。箸で刺してスート通れば出来上がりです。 たれは、ソース、醤油、砂糖、みり......
かぼす果汁で爽やかたこ...
簡単シンプルで美味♪風...
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこのネギ塩和えです☆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)