レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は、どんぶりをご紹介します。 丼にご飯を盛り、たっぷりのキャベツを敷いて、 薄切りのかつをのせた1品です。 美味しいですよ。 この料理は、とんかつ用のかつを3等分に切り、瓶で 薄くなるまでたたくことです。こうすることによりよ 肉が柔らかくなるんですよ。衣、パン粉をつけサラダ油で 揚げ焼きにします。箸で刺してスート通れば出来上がりです。 たれは、ソース、醤油、砂糖、みり......
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
簡単シンプルで美味♪風...
たこと枝豆の炊き込みご...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ