レシピブログ
この時期収穫の、葉生姜をいただきました。 新ショウガと、ひね生姜の中間です。 辛みがありますが、香りがよいのでおいしいです。 生姜にはビタミン、ミネラル豊富、生姜で免疫力アップ! 豚肉を広げて薄くのばし、片栗粉をふり、生姜のせん切り、エリンギの細切りを入れて巻きます。小麦粉をふり、カリッと焼きます。 少し甘めのたれを絡めて仕上げます。 ご飯のおかずに、酒のつまみにぴったりです。 材料 ......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...