レシピブログ
この時期収穫の、葉生姜をいただきました。 新ショウガと、ひね生姜の中間です。 辛みがありますが、香りがよいのでおいしいです。 生姜にはビタミン、ミネラル豊富、生姜で免疫力アップ! 豚肉を広げて薄くのばし、片栗粉をふり、生姜のせん切り、エリンギの細切りを入れて巻きます。小麦粉をふり、カリッと焼きます。 少し甘めのたれを絡めて仕上げます。 ご飯のおかずに、酒のつまみにぴったりです。 材料 ......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中