レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、3月から5月までのホタルイカを使った おいしいご飯をご紹介します。 ホタルイカは目玉を取り除いておきます。 米は洗って30分水に浸しておきます。 人参は5ミリ角に切ります。 炊飯器に米、人参、水、ほんだし、薄口醤油 みりんを入れて炊きます。 ご飯が炊きあがったところにホタルイカ 生姜のせん切りを加え5分ほどおきます。 こうすることにより、ホタルイカが 固くならずおいしく出来上がります。 ち......
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
ホタルイカと三つ葉の玉...
ホタルイカと菜の花のア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...