レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、3月から5月までのホタルイカを使った おいしいご飯をご紹介します。 ホタルイカは目玉を取り除いておきます。 米は洗って30分水に浸しておきます。 人参は5ミリ角に切ります。 炊飯器に米、人参、水、ほんだし、薄口醤油 みりんを入れて炊きます。 ご飯が炊きあがったところにホタルイカ 生姜のせん切りを加え5分ほどおきます。 こうすることにより、ホタルイカが 固くならずおいしく出来上がります。 ち......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
<簡単!ホタルイカの下...
ホタルイカとしめじの炊...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット