レシピブログ
今日は、3月から5月までのホタルイカを使った おいしいご飯をご紹介します。 ホタルイカは目玉を取り除いておきます。 米は洗って30分水に浸しておきます。 人参は5ミリ角に切ります。 炊飯器に米、人参、水、ほんだし、薄口醤油 みりんを入れて炊きます。 ご飯が炊きあがったところにホタルイカ 生姜のせん切りを加え5分ほどおきます。 こうすることにより、ホタルイカが 固くならずおいしく出来上がります。 ち......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット