レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、鶏むね肉をおいしくいただけるように てんぷらをご紹介します。 鶏むね肉は皮を取り除き、そぎ切りにします。 ビニール袋に入れて、醤油、酒、塩、こしょう、 水、にんにく、生姜を入れて、鶏肉をしっかりもみ込み 味をつけます。 汁気をふき、小麦粉をまぶして衣をつけます。 たっぷり衣をつけ、180度の油で2分ほど上げて裏返し カリッとしたら出来上がりです。 はしですっと刺されば......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...