レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、鶏むね肉をおいしくいただけるように てんぷらをご紹介します。 鶏むね肉は皮を取り除き、そぎ切りにします。 ビニール袋に入れて、醤油、酒、塩、こしょう、 水、にんにく、生姜を入れて、鶏肉をしっかりもみ込み 味をつけます。 汁気をふき、小麦粉をまぶして衣をつけます。 たっぷり衣をつけ、180度の油で2分ほど上げて裏返し カリッとしたら出来上がりです。 はしですっと刺されば......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...