レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、鶏むね肉をおいしくいただけるように てんぷらをご紹介します。 鶏むね肉は皮を取り除き、そぎ切りにします。 ビニール袋に入れて、醤油、酒、塩、こしょう、 水、にんにく、生姜を入れて、鶏肉をしっかりもみ込み 味をつけます。 汁気をふき、小麦粉をまぶして衣をつけます。 たっぷり衣をつけ、180度の油で2分ほど上げて裏返し カリッとしたら出来上がりです。 はしですっと刺されば......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...