レシピブログ
メインになるくらい美味しい!!
★材料
(4人分)
お米
3合
チキンブロス 又は 固形スープを溶いたもの
お米を炊く水分量
サフラン
一つまみ
バター
大さじ2
塩、こしょう
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
炊飯器にお米、ブロス、サフランを入れざっとかき混ぜスイッチON。
2.
炊き上がったらバターを入れ、塩、こしょうで味を調える。
ソテーや蒸した魚介類をのっけたら立派なパエリアに!!
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...