レシピブログ
ちょっといいレストランの前菜に出てきました。 おうちでも簡単に作れちゃった!!
★材料
(3人分)
紫玉ねぎ
1個
赤ワインビネガー、寿司酢
大さじ4
砂糖
大さじ3
ローリエの葉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライスに。
2.
玉ねぎ以外の材料を鍋にかけ、沸騰したら火からおろして玉ねぎのスライスを入れる。
そのままだと洋風に。 わかめやごま油で和風になる万能選手です!
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
すき焼きのタレ使用♡「...
ストウブで新玉ねぎまる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き