レシピブログ
ちょっといいレストランの前菜に出てきました。 おうちでも簡単に作れちゃった!!
★材料
(3人分)
紫玉ねぎ
1個
赤ワインビネガー、寿司酢
大さじ4
砂糖
大さじ3
ローリエの葉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライスに。
2.
玉ねぎ以外の材料を鍋にかけ、沸騰したら火からおろして玉ねぎのスライスを入れる。
そのままだと洋風に。 わかめやごま油で和風になる万能選手です!
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット