レシピブログ
ちょっといいレストランの前菜に出てきました。 おうちでも簡単に作れちゃった!!
★材料
(3人分)
紫玉ねぎ
1個
赤ワインビネガー、寿司酢
大さじ4
砂糖
大さじ3
ローリエの葉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライスに。
2.
玉ねぎ以外の材料を鍋にかけ、沸騰したら火からおろして玉ねぎのスライスを入れる。
そのままだと洋風に。 わかめやごま油で和風になる万能選手です!
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...