レシピブログ
ちょっといいレストランの前菜に出てきました。 おうちでも簡単に作れちゃった!!
★材料
(3人分)
紫玉ねぎ
1個
赤ワインビネガー、寿司酢
大さじ4
砂糖
大さじ3
ローリエの葉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライスに。
2.
玉ねぎ以外の材料を鍋にかけ、沸騰したら火からおろして玉ねぎのスライスを入れる。
そのままだと洋風に。 わかめやごま油で和風になる万能選手です!
新玉ねぎとトマトの作り...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ