レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっといいレストランの前菜に出てきました。 おうちでも簡単に作れちゃった!!
★材料
(3人分)
紫玉ねぎ
1個
赤ワインビネガー、寿司酢
大さじ4
砂糖
大さじ3
ローリエの葉
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライスに。
2.
玉ねぎ以外の材料を鍋にかけ、沸騰したら火からおろして玉ねぎのスライスを入れる。
そのままだと洋風に。 わかめやごま油で和風になる万能選手です!
デリ風*♡トマトと玉ね...
新玉ねぎ オクラのさっ...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!