レシピブログ
コトコト、ふわぁ~ん・・・・・・・・・はぁ、良い香り~~~♡甘~い香りが店内中に漂って、とっても幸せな気分です。また今年も、お客様にお出しするケーキを作るために、自家製の栗の渋皮煮を炊いています。先日、SW明けにお休みをいただいて、急きょ栗の仕入れに行って来ました。今年は例年にも増して栗の値段が上がっており、いつものお店ではまだ高すぎて扱いが無いとのこと。せっかく休みを取ったのだから・・・と3軒......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗と黒豆のパウンドケー...
季節の手仕事(^。^)...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り