レシピブログ
コトコト、ふわぁ~ん・・・・・・・・・はぁ、良い香り~~~♡甘~い香りが店内中に漂って、とっても幸せな気分です。また今年も、お客様にお出しするケーキを作るために、自家製の栗の渋皮煮を炊いています。先日、SW明けにお休みをいただいて、急きょ栗の仕入れに行って来ました。今年は例年にも増して栗の値段が上がっており、いつものお店ではまだ高すぎて扱いが無いとのこと。せっかく休みを取ったのだから・・・と3軒......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...