レシピブログ
コトコト、ふわぁ~ん・・・・・・・・・はぁ、良い香り~~~♡甘~い香りが店内中に漂って、とっても幸せな気分です。また今年も、お客様にお出しするケーキを作るために、自家製の栗の渋皮煮を炊いています。先日、SW明けにお休みをいただいて、急きょ栗の仕入れに行って来ました。今年は例年にも増して栗の値段が上がっており、いつものお店ではまだ高すぎて扱いが無いとのこと。せっかく休みを取ったのだから・・・と3軒......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
栗ご飯入りローストチキ...
レーズンと栗を詰めた秋...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...